コメント
りん
うちは夜お風呂前後に回します!基本2回、多いと3回!
子供寝かせる前に干して、平日毎日着るものばかり干してるので朝干してある所から着て、終わりです!(笑)😂💕
moony mama
朝と夜の2回洗濯です。
朝起きたら、夜干しておいたものを片付けます。
朝食中に、朝の分を洗濯機まわして、出勤前に部屋干し。
夜はよほどでない限り夫が入浴終わったら洗濯機回す。洗い終わるまでに朝干した分を片付ける。洗濯が終わったら干す。
ですがね?
入浴後のタオルを朝まで放置するのが嫌なのと、チョコチョコやった方が干す時間、片付ける時間が短時間になる気がしてるので。
-
supsup
ご回答ありがとうございます😊!
たしかに洗濯多いとかなり時間取られますよね😂🌧
すごい手際が良さそうな方だなと感じました💛✌️😍参考にさせていただきます!- 2月9日
はなめがね
3人で暮らしてた時は夜に回してました!
帰宅後セットして寝る前に干せるようにする→干したら2回目があればすぐ回し、旦那に帰ってきたら干してもらうか寝かしつけ後に自分で干します。
-
supsup
ご回答ありがとうございます😊!いま時間があるので朝干してますが、やはり夜干した方が良さそうですね😆🍓!
- 2月9日
えりぴ
お風呂後に洗濯して干します!
畳むのは翌日仕事から帰宅してお風呂入るまでの間にします☺️
-
supsup
ご回答ありがとうございます😊!
育休中で時間があり朝に干してるんですがやはり始まったら夜の方が焦らなくて良さそうですね😆💛🌈
それでやってみます!ありがとうございます😊- 2月9日
supsup
ご回答ありがとうございます!
育休中で朝に干してるんですがこれ働き出したら無理だなと思ってました😂ズボラなので私もそうします😍✌️笑