※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

本日の検診で性別がわかりました。男の子で、男の子兄弟のエピソードを教えてほしいです。

本日の検診でやっと性別分かりました!
先生が教えてくれる前から素人目にもばっちり分かるくらい立派なちんちん付いてました(笑)
自分から女が産まれる気がしないので「やっぱりね!」という感じです🤣
男の子兄弟かわいいだろうな〜😆
男の子兄弟をお持ちの方、かわいい楽しい賑やか大変…なんでもいいので兄弟エピソード教えてほしいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の4歳2歳の兄弟が遊びに来たのですが、弟くんがなんでもお兄ちゃんの真似してて可愛かったです😍
私は全然気にしてませんが、うちのクッションやぬいぐるみを全部ソファからカーペットに持ってきて乗ったり投げたりして遊んでたので、ママは大変だろうなぁって思いました😂

• ママリ

ママリ

わー!上の子の真似するのは可愛いですね😍想像してにやけました(笑)
    確かに…ケンカなんてしだしたらとっても大変そうです😂

• 2月8日
ママリ

うまく言葉に出来ないのですが、なんかもう兄弟で同じ空間にいるだけで可愛くて愛おしくてたまらないです😂💓笑

下の子が一生懸命上の子の後を追っかけて真似して、上の子も下の子溺愛してるので全力で遊び相手になってくれて賑やかです🤣💕

• ママリ

ママリ

男の子3人兄弟なのですね!すごく賑やかそう✨同じ空間にいるだけでかわいい…早くその光景を見たいです😍
    やっぱり上の子の真似するのですね!今の所、上の子は赤ちゃんやだ!とか言ってて塩対応なんですけど、産まれたら溺愛してくれるといいな😂

• 2月8日
ママリ

上二人男の子ですが、二人でおままごととかしてあそんでます😂
お互いにご飯作って食べさせあったりしててめちゃくちゃ可愛いですよ😍
あとは下の子がお菓子の袋開けれない時には「にぃに開けてー」って上の子のところに持って行って開けてもらっていたり…全てが可愛いです💕

• ママリ

ママリ

おままごとするんですか!?可愛すぎます🤣❤️おままごとセット買っておかなきゃ(笑)
    なんて尊いんでしょう…早く二人でお喋りしてるの見てみたいです!!

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

下の子がおままごと好きで、上の子もブーム再熱です😂
    二人でかくれんぼしてる姿もほんと尊いです💕親バカですが😂
    弟くんの誕生が今から楽しみですね😍

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね~!!下の子に合わせて遊ぶお兄ちゃんも見たいなぁ😍
    かくれんぼなんて絶対かわいい🤣✨

• 2月8日
(女女男男)4兄弟♡ママ

ちんちんの写真ありますか?
私も今日、素人がみて男の子ー!とおもったのですが、
写真持って帰ってきてからよく見るとちんちんの向きがへんで🥺

• ママリ

ママリ

コメント付きのちんちんです😉
    エコー見てるときに先生には何も言われなかったですか??

• 2月8日
  • (女女男男)4兄弟♡ママ

(女女男男)4兄弟♡ママ

私が早とちりしすぎて、ちんちんついてますねって言ったらそうです男の子ですっ!って言われたのですが
    家帰ってみたらどうなんだろうって、、おもってしまい🙇

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

そしたらきっと男の子でしょうね😍

• 2月8日