※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

木綿豆腐消費レシピ教えてください!

木綿豆腐消費レシピ教えてください!

コメント

しゅう

豆腐ステーキ、肉豆腐、卵とじ、がんもどき、あたりを作ります☺️!

きーたむmama

豆腐ハンバーグ、豆腐チヂミ ですかね!

!(^^)!

煎り豆腐いいですよ!
キッチンペーパーに包んでレンチンで水分飛ばして、
卵、人参、こんにゃく、椎茸、小ネギ入れてます😳
味付けはめんつゆと顆粒だしor白だしでも🙆‍♀️
あとは、お豆腐ドーナツ、パンケーキなんかも作ります😊

バニラもなか

果物と一緒にブレンダー にかければスムージー。

困ったら、冷凍。
解凍して、絞って炒り豆腐、味噌汁などにつかえます。

おブス😁

味噌汁や揚げ出し豆腐、豆腐ステーキとかですかねー🤔