家族・旦那 旦那の誕生日プレゼントで、予算があと5000円ほど余ってるんですが、そ… 旦那の誕生日プレゼントで、予算があと5000円ほど余ってるんですが、それなら手袋がいいと言われました。 エヴォログが好きなので、ネットで見てみましたが可愛いのは売れ切ればかり…😭😭 店舗でなにかいいのがないか見てみようと思ってるんですが、静岡市内で手袋が沢山売ってるお店を知ってる方いますか? 休みの日に使うのでレザーとかじゃない方がいいです(*^^*) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 静岡市 たんぽこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ🐰 セノバとかはどうでしょう😊?? メンズのお店もありますし、東急ハンズとかにもありそうです😛✨ 2月10日 たんぽこ コメントありがとうございます✨ やっぱセノバですかね! ちょっと行ってみます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
コメントありがとうございます✨
やっぱセノバですかね!
ちょっと行ってみます☺️