お仕事 これから病院で働くのは、自分自身だったらありですか?なしですか?いい… これから病院で働くのは、自分自身だったらありですか?なしですか? いいねお願いします! 病院の裏方の求人(書類や備品整理など患者さんと直接関わらない仕事)があり、働くか迷っています。ほぼ希望通りの勤務時間で安定感がありそうですが、この時期に病院?とも思います。 コメントではなくいいね頂けると助かります。宜しくお願いします。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 病院 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら 病院の仕事はあり 2月8日 はじめてのママリ🔰 自分だったら 病院の仕事はなし 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント