コメント

さ🦖
おー‼︎良いですね✨
コツまでは、いかないですが
折り返して縫う時は、サボらずアイロンがけすると綺麗ですよ‼️
さ🦖
おー‼︎良いですね✨
コツまでは、いかないですが
折り返して縫う時は、サボらずアイロンがけすると綺麗ですよ‼️
「幼稚園」に関する質問
3歳の子がヘルペスになった場合、どのくらいの期間あければ人にうつりませんか?? 姉の子供がお盆休みで帰ってくる予定なのですが、先週風邪からヘルペスになったそうです。 病院では12日(今日)までは感染する可能性が…
下の子が四月から幼稚園に入園して以来体調が落ち着きません。 7月は特に2回風邪をひき(rsウイルスに併発して中耳炎)治ったと思ったらまた発熱の中耳炎。 七月はずっと風邪引いていた感じです。やっと夏休みで風邪から…
質問です💦 ・支援センターで仲良くなったママさん。めっちゃいい人なんですが、ベビーマッサージを自宅や病院等でやってるらしく。やってみませんか?と誘われました。勧誘はしてません!断る権利もあるのでご無理なさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
アイロンかけると綺麗にできるんですね!初めて知りました😅💦
やってみます!!✨
さ🦖
作り方とかもあると思うんですが、折って縫う時に折り目をつけるように
アイロンがけすると、かなり縫いやすいです‼️
ただアイロンNGの生地もあるので、生地次第ではありますが💦