コメント
匿名希望
ポッピング、マジックテープ式のキャッチボール、地面が砂利や土じゃないなら水で落ちるチョークでお絵かき
はどうでしょう?
お隣の家や車が近すぎたりしないならシャボン玉もあります☺️
匿名希望
ポッピング、マジックテープ式のキャッチボール、地面が砂利や土じゃないなら水で落ちるチョークでお絵かき
はどうでしょう?
お隣の家や車が近すぎたりしないならシャボン玉もあります☺️
「住まい」に関する質問
皆さん寝室は何畳ですか? いま家探しをしていて建売を見ているのですが、気になる物件が2階の寝室11畳なんですが広いですかね?🤔 未就学児2人の四人家族で、しばらくは四人で寝る予定です。子供たちが子供部屋で寝る…
※独り言、解決済みです 子供が午睡中の間、ベランダで洗濯物を干していたら「ガチャッ」と。 嫌な予感がして戸を開けてみるもロックがかかっている。 起きた子供が間違えてベランダの鍵を占めてしまい、締め出されてしまい…
防犯カメラつけるか悩んでいます。 自宅前に停めている自転車が立て続けにパンクしていました。 3回目です。 2回目まで同じ自転車。 3回目は変えたばかりのタイヤの新しい自転車です。 そしてその前は自転車の鍵をかけ…
住まい人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
ポッピング!懐かしいです😆
今でもあるんですね✨(笑)
チョークは有るので、よくやってるんですが、チョークで線路書いてポッピングとかも楽しいかもです!ありがとうございます✨