Amiur(エミレ)のこの商品に似たボアベストお持ちの方いましたらブラン…
Amiur(エミレ)のこの商品に似た
ボアベストお持ちの方いましたら
ブランドなど教えてほしいです。
どこ探してもこのボアベスト売り切れで…
- mimi(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますが、ミテはどうですか?
今すぐ欲しい!となるとあれですが、売り切れでは無かったので!
Amiur(エミレ)のこの商品に似た
ボアベストお持ちの方いましたら
ブランドなど教えてほしいです。
どこ探してもこのボアベスト売り切れで…
退会ユーザー
ちょっと違いますが、ミテはどうですか?
今すぐ欲しい!となるとあれですが、売り切れでは無かったので!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園送迎されてるママさん、お仕事行かれているママさん👩 今季アウター買いましたか?☃️ 4年前に買ったダウン、ブルゾンあるけど、 また新たに違う色のダウン欲しくて悩み中😫 ウール系のコートはゆくゆく毛羽立ちや…
倹約家、節約好きのみなさん、自分のものってどれくらい買いますか? よく着る服のブランドやスキンケア、メイク用品など教えてください😭 自分にお金かけたくないけど来年30代になるので、身だしなみや肌のケアなど気に…
『髪型について』 私は周りからするとショートボブが一番似合うみたいです。この髪型にすると男性からも女性からも可愛いと言われます。自分はストレートロングの髪型が憧れです。ですが、残寝ながらまったく似合わない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!!
チェックしてみます!🥲💓
退会ユーザー
売り切れだと、SOLD OUTってなるので、入荷待ちではありますがまだ在庫はあるんだと思います☺️
私もこのミテのベスト欲しいなーって見てたので🤣
ボアではなくファーですけど💦
mimi
見てみたらいろんな方が着ていてめちゃくちゃ可愛かったです!!😭悩む…(笑)
退会ユーザー
ファーの方が洗濯とか扱い難しそうかな?とか思いますよね😭
mimi
洗ってファーが変になったら嫌ですよね…リセッシュで👌(笑)
退会ユーザー
リセッシュですね🤣笑
でもミテの服はわりとどれも可愛くて、母になっても派手になりすぎず、安っぽすぎず、高すぎずなのでオススメです☺️
mimi
安いと高いの間くらいの値段ですよね!!!😍