コメント

はじめてのままり
パナソニック使ってます!とっても便利です☺️

ぽんす
パナソニック使ってます😊使いやすいので便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱPanasonic人気なんですね!!
検討してみます😗- 2月7日
はじめてのままり
パナソニック使ってます!とっても便利です☺️
ぽんす
パナソニック使ってます😊使いやすいので便利です☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱPanasonic人気なんですね!!
検討してみます😗
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター・カメラのオススメを教えてください✨🙏 今Panasonicのベビーモニター・カメラの購入を日を考えてます!写真のどちらが良いとかありますか? 他にもオススメメーカーがあれば予算2万円以内くらいで教えてく…
どのベビーモニターを購入するか迷っています。 絶対ほしいのは寝返りセンサーです🥲 Cubo AI SENSE-U パナソニック 上記のもので迷っています。 使われている方、決め手や使用感など教えてください🥲
ベビーモニターの購入を考えています。 おすすめを教えてください。 子供部屋で赤ちゃんを寝かせているときにリビングで見守るイメージでの利用を考えています。 センスユーのベビーセンサーをもっているのですが、同社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Panasonicのやつって壁につけれるみたいに書いてあるんですが賃貸なのでベビーベッドにつけたいんですけどつけれるんですかね??
はじめてのままり
うちは置くようにしてつかっているのですが、エアコンのリモコン置き場のような感じで設置するはずなので、ベビーベッドも設置はできると思いますが、穴は開きます!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドなら穴あいても問題ないです!!
検討してみます!
ありがとうございます😊