コメント

はじめてのままり
パナソニック使ってます!とっても便利です☺️

ぽんす
パナソニック使ってます😊使いやすいので便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱPanasonic人気なんですね!!
検討してみます😗- 2月7日
はじめてのままり
パナソニック使ってます!とっても便利です☺️
ぽんす
パナソニック使ってます😊使いやすいので便利です☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱPanasonic人気なんですね!!
検討してみます😗
「ベビーベッド」に関する質問
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
生後5ヶ月赤ちゃんが寝床に柔らかい大人のマットレスを好みます。このような赤ちゃんがベビーベッドで寝れるような案はありますか? 普段ベビーベッドで20時頃に寝かしつけているのですが 2〜4時間後に起きてきて授乳→…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Panasonicのやつって壁につけれるみたいに書いてあるんですが賃貸なのでベビーベッドにつけたいんですけどつけれるんですかね??
はじめてのままり
うちは置くようにしてつかっているのですが、エアコンのリモコン置き場のような感じで設置するはずなので、ベビーベッドも設置はできると思いますが、穴は開きます!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドなら穴あいても問題ないです!!
検討してみます!
ありがとうございます😊