胎児のエコーで性別がはっきりしない場合、最終的にはエコー映像や出産時に確定します。何週頃かは個人差があります。
胎児のエコーについてです🙇♂️
性別が男の子かな〜、女の子かなでコロコロ変わった方いますか?
男の子って言われたり、今回の検診では女の子と言われたりハッキリしません🙇♂️
今回の検診ではコーヒー豆?みたいなシンボルが見えて女の子だろうとは全然言ってました。
最終的に何が決め手になり、何週頃どちらの性別に確定しましたか?
エコー映像か、産まれてわかった....など教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
22wのときに、エコーで子宮が見えて女の子確定もらいました!
🐘見えるかや外陰部の形も診てもらいましたが、子宮みえたみたいで、それで先生が女の子だねって確信してくださいました!
うー
6ヶ月くらいで女の子かなあ〜と言われ、8ヶ月になり男の子確定になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
隠していたんですね😊ありがとうございます♡
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
こんにちは˶ ̇ᵕ ̇˶
前回男の子ぽいね〜って言われてましたが今回女の子に見えるけどなーといわれてます😅
上の子も8ヶ月までわからなかったので次回に期待します!
はじめてのママリ🔰
子宮が見えることもあるんですね✨✨次の検診で聞いてみたいとおもいます!
ありがとうございます😊