その他の疑問 明日で生理4日遅れです!いつもだいたい妊娠してないと分かっていても一… 明日で生理4日遅れです! いつもだいたい妊娠してないと分かっていても一応と検査薬した後にすぐ来ます💦おそらく安心して?ですかね?😅 早く来て欲しいのですが何したら来たとかありますか? 例えば性行為とか💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ◻︎△ すごく分かります!!笑 検査薬した意味ってなりますよね🤣 私の場合膣に力を入れたりすると 割と早く来ます🤣 きっと気のせいではあると思いますが🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント