コメント
controlbox
私も流してしまいました。
出る時に痛いと言われていたのに全然痛くなく、でも出る時に勢いがありすぎてすぐにトイレの奥に行って、その時はわからず…
それが胎嚢だったってわかったのは、病院の最後のエコーで、でも先生も「あ、もうないね」で終わっちゃいました。
自分で取れたり病院で出たりだと、また話は違うようですが。
供養とかも、そんなに意識しなくてもいいとのことで(義理母が霊能力者に聞いてくれて(^^;;)、私は先祖に手を合わせたり、神社で手を合わせたりしています。
むらさき
ありがとうございます😊
そんな簡単に終わっちゃうのってなんか寂しいですよね
私は胎嚢すらエコーで見れなくて、でも確実に2週間近くは妊娠してました。
私も痛みは生理痛より少し強い痛みで、全然気付かなかったし、出た感覚は全くなくて、トイレで下着を下ろす時にぶら下がっていてティッシュにとって暫くは流せずにいました。
出てしまった後は、なんだかお腹にぽっこり穴が空いたような感覚です。
なんか、やっぱり寂しい気持ちになりますね。
controlbox
お辛いと思います。穴が開いたような感覚、本当に仰る通りでした。
私は子供と向き合ってる時は平気でしたが、ふと1人で思考を止めると涙が止まらなくなゆという日が何日か続きました。悲しみもあるし、ホルモンバランスも崩れてたんだと思います。
今は、できれば、ゆっくり過ごして下さいね。
むらさき
仕方が無いことなんですけどね。
前を向くしかありません。早く息子に兄弟を作ってあげたいけど、焦っても一緒だからゆっくり進んでいくしかありませんね。
お気ずかいありがとうございます(^-^)