コメント

🔰
我が子もですけどね☹️笑
寝返りは遅いほうがいいに越したことはないですよ笑

もな💅🏻
うちもまだしてません!
長男のときはもうしてました😮💨
身体をたまにひねるくらいで、ほとんど寝てます💦
-
smile
ありがとうございます😭
私も上の子の時の日記をみて、気になってしまい質問しました。😵💫
可愛い時期だと思って見守ります💕- 2月8日
🔰
我が子もですけどね☹️笑
寝返りは遅いほうがいいに越したことはないですよ笑
もな💅🏻
うちもまだしてません!
長男のときはもうしてました😮💨
身体をたまにひねるくらいで、ほとんど寝てます💦
smile
ありがとうございます😭
私も上の子の時の日記をみて、気になってしまい質問しました。😵💫
可愛い時期だと思って見守ります💕
「ベビーベッド」に関する質問
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
生後5ヶ月赤ちゃんが寝床に柔らかい大人のマットレスを好みます。このような赤ちゃんがベビーベッドで寝れるような案はありますか? 普段ベビーベッドで20時頃に寝かしつけているのですが 2〜4時間後に起きてきて授乳→…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
そうですよね✨元気出ました😮💨
🔰
動く長男をみたあとに動かないこみるとめちゃくちゃ愛おしく感じます🎵あーこんな時期ってあと少しかぁ。。と思って😍