コメント

まま
我が子もですけどね☹️笑
寝返りは遅いほうがいいに越したことはないですよ笑

もな💅🏻
うちもまだしてません!
長男のときはもうしてました😮💨
身体をたまにひねるくらいで、ほとんど寝てます💦
-
smile
ありがとうございます😭
私も上の子の時の日記をみて、気になってしまい質問しました。😵💫
可愛い時期だと思って見守ります💕- 2月8日
まま
我が子もですけどね☹️笑
寝返りは遅いほうがいいに越したことはないですよ笑
もな💅🏻
うちもまだしてません!
長男のときはもうしてました😮💨
身体をたまにひねるくらいで、ほとんど寝てます💦
smile
ありがとうございます😭
私も上の子の時の日記をみて、気になってしまい質問しました。😵💫
可愛い時期だと思って見守ります💕
「2人目」に関する質問
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
これ、作り話じゃないですよ? ありえないけど、実際にあった話です。。 今でも集まる高校の部活の仲良しグループ6人いるのですが、私以外みんな子どもが女の子なんです。 2人3人子どもがいる友人もみんな子どもが女の子…
2人目生まれるのに、毒親にたかられました。目が急に見えなくなり失明直前の状態で、眼球注射(1回5万円)することで進行は抑えられるのだと。その治療費を出して欲しいと言われています。正直、1回5万(限度額申請してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
そうですよね✨元気出ました😮💨
まま
動く長男をみたあとに動かないこみるとめちゃくちゃ愛おしく感じます🎵あーこんな時期ってあと少しかぁ。。と思って😍