コメント

ママリ*
お名前シールはベネッセとかで無料で貰える物を貰って使ってます☺
後は楽天でお名前スタンプ購入しました!

退会ユーザー
名前シールはベネッセの無料でもらえたのを使ってます🤲💭
ママリ*
お名前シールはベネッセとかで無料で貰える物を貰って使ってます☺
後は楽天でお名前スタンプ購入しました!
退会ユーザー
名前シールはベネッセの無料でもらえたのを使ってます🤲💭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年中息子。 今朝5:00くらいに、「うんち出そう!」と言って飛び起き、それから立て続けに3回トイレにいきました💦 柔らかめではありますが、下痢ではなく最初の1回はほんの少し、あと2回はそれなりの量が出ています…
幼稚園についてです! 長期休みの預かり保育の金額、8:00〜17:30で給食あり1400円って高いですかね??補助が出ますが、夏休みとかの手出しすごい額になりますよね😢(時短正社員です) みなさんのところはどんなかんじで…
幼稚園の先生ってぽっちゃりの方が多い気がします。 (気分を害す方がおられましたら申し訳ありません) 何ヶ所か見学に行ったのですが、そのように感じました。 同じように感じた方はおられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベネッセ、1回しかダメですよね?😁レシートが出てきて、やってみたんですよね🙆♀️
やはり楽天ですよね!
スーパーセールを待って購入しようと思います!ありがとうございます🥺❣️
ママリ*
私、多分デザイン違いで2~3回貰ってますよ🙆