コメント

ママリ*
お名前シールはベネッセとかで無料で貰える物を貰って使ってます☺
後は楽天でお名前スタンプ購入しました!

退会ユーザー
名前シールはベネッセの無料でもらえたのを使ってます🤲💭
ママリ*
お名前シールはベネッセとかで無料で貰える物を貰って使ってます☺
後は楽天でお名前スタンプ購入しました!
退会ユーザー
名前シールはベネッセの無料でもらえたのを使ってます🤲💭
「保育園」に関する質問
共働きフルタイム、両家遠方な我が家は子供が小学生になったらどうなるんでしょうか😨 夫婦共にフルタイム&夜勤ありの看護師です 子供は今は一人っ子で2歳 保育園通い 両家ともに車で1〜1時間半で簡単には来れない …
妊娠を機に仕事やめて失業保険の延長してます 娘が2歳になったら保育園入れて私も仕事しようと思うので失業保険延長解除しなきゃなのですが、失業保険延長解除するには「求職活動が可能」って判断されないといけないんで…
育児休業給付金打ち切りについて。 1歳になる月の保育園の申し込みを行い、入所不可で不承諾通知をもらい1歳半まで育休延長しました。その不承諾通知は来年3月まで有効というか、保育園に空きがでたら通知がいきますと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ベネッセ、1回しかダメですよね?😁レシートが出てきて、やってみたんですよね🙆♀️
やはり楽天ですよね!
スーパーセールを待って購入しようと思います!ありがとうございます🥺❣️
ママリ*
私、多分デザイン違いで2~3回貰ってますよ🙆