妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。これっていつが排卵ですかね?陽性事態… ラッキーテストの排卵検査薬です。 これっていつが排卵ですかね? 陽性事態は2月6日夕方ですかね? それとも2月7日? タイミングは今日?それとも昨日? 初心者すぎて いまいちよく分からず。 見にくい画像ですが… 上から 2月6日の朝 2月6日の夕方 2月7日の朝 2月7日の夕方です! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みー 7日の朝〜夕方にかけて排卵ですかね👍 2月7日 はじめてのママリ🔰 なら今日タイミングは遅いってことですか💦? 2月7日 みー ギリギリ排卵後でも可能性は少しありますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら今日タイミングは遅いってことですか💦?
みー
ギリギリ排卵後でも可能性は少しありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊