※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

買ってよかったおもちゃを教えてください♪生後3〜6ヶ月で使えそうなものを探してます!

買ってよかったおもちゃを教えてください♪
生後3〜6ヶ月で使えそうなものを探してます!

コメント

ゆり

うちの子はオーボールをすごく気に入ってます☺️3ヶ月くらいから掴んだり舐めたり投げたりしてすごく楽しそうにしているのでおススメです!

ゆう

メリーは本当買って良かったです!
ずーっと見てます😊
オーボール、カサカサ布絵本も大好きです。特に布絵本を離しません。
あんよでラトルも握って振って鳴らしてます👶✨

• まま

まま

たくさんのものを教えてくださりありがとうございます✨チェックします!

• 2月8日
くらぴー

R1の空き容器にビーズいれてマラカス作るやつ、上の子も下の子も気に入ってましたよ✨

あっぷる

ジャンパルーです♪
まだ歩けない赤ちゃんが、嬉しそうにぴょんぴょんする姿がとても可愛いです💕

上の子はもうすぐ二歳ですが、いまだにジャンパルーで遊んでます🤗

✳︎mama✳︎

うちもジャンパルー今大活躍中です😊30分ずっーと飛び跳ねています😂その間に掃除機かけたり、アイロンしたり、ごはん食べたりしています😉上の子も使って、下の子も使っています😊
あとはベビージム?ですかね?赤ちゃんの上におもちゃがぶら下がっているやつなんですけど上の子からすごくお世話になっています🥰

はじめてのママリ🔰

小物だとオーボール、カサカサ音がする布絵本、大きいのだと定番ですがメリーはオムツ帰る時とかに今も役に立ってます🌟