妊娠・出産 仙台市立病院は出産後、赤ちゃんの足型とか取ってもらえますか?🧐 仙台市立病院は出産後、赤ちゃんの足型とか 取ってもらえますか??🧐 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 仙台市立病院 仙台市 平子(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ほ★ 仙台市立病院でしたがうちの子達のときは足型とらなかったです! 2月7日 平子 そうなんですね! 長男の時に公済病院では取ったので、取れるのかな〜という疑問でした🧐ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
そうなんですね!
長男の時に公済病院では取ったので、取れるのかな〜という疑問でした🧐ありがとうございます!