お仕事 保育園、3月希望落ちました😭次は4月の結果待ちですがどうなることやら…… 保育園、3月希望落ちました😭次は4月の結果待ちですがどうなることやら…。会社に育休延長のことを伝えるのが億劫です😱子どもともう少し一緒に居られることはとても嬉しいですが…!!同じ方いませんかー😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 保育園 会社 うなる 育休延長 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まんまる こんばんは! 私は逆で4月落ちて3月は結果待ちです😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 順番逆なんですね😭!!私のところ4月結果は今月末に出ます…そわそわしますね😭 2月8日 まんまる さっき保育入所係へ行ってきましたが、3月も減点項目があるので微妙なところです😭😭 お互い保育園入れますように🥺💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
順番逆なんですね😭!!私のところ4月結果は今月末に出ます…そわそわしますね😭
まんまる
さっき保育入所係へ行ってきましたが、3月も減点項目があるので微妙なところです😭😭
お互い保育園入れますように🥺💓