先ほど、携帯料金未払いのショートメッセージが届き、普段なら無視して…
先ほど、携帯料金未払いのショートメッセージが届き、普段なら無視して削除するのですが、今月はいろいろあって携帯料金が高額だったため焦ってURLを開いてドコモIDとパスワードを入力してしまいました💦
そのあとでおかしいと気づき、すぐにドコモIDとパスワードは変更しました。
もともと不正アクセスを防ぐために2段階認証の設定をしていたのですが、ほかに何かするべきことはあるでしょうか?💦
- なーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
先ほど、携帯料金未払いのショートメッセージが届き、普段なら無視して削除するのですが、今月はいろいろあって携帯料金が高額だったため焦ってURLを開いてドコモIDとパスワードを入力してしまいました💦
そのあとでおかしいと気づき、すぐにドコモIDとパスワードは変更しました。
もともと不正アクセスを防ぐために2段階認証の設定をしていたのですが、ほかに何かするべきことはあるでしょうか?💦
「その他の疑問」に関する質問
ネイリストさんや爪に詳しい方 私の爪は子供みたいにまんまるです。 おしゃれじゃない感じです笑 仕事柄爪を短くしていないとダメだったので 常に爪切りで短くしてました。 今はもう仕事してないのでネイルとかしてみた…
昨日の朝作ったカレーですが作りすぎてしまったので 明日もカレーうどんにしようかなと思っているのですが この時期3日目はやめた方が良いでしょうか? 冷蔵庫に入れて都度温めてます。
電話する時に一言一句、喋る内容メモしてから電話する人居ますか??💦 私がそうなんですけど今日メモしないで電話したらめちゃくちゃテンパってしまって、えっとって言いまくってやばい人みたいになっちゃいました😭😭 恥ず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント