雑談・つぶやき 今月一番の衝動買い(笑)買って帰ったら旦那と押し問答。「何買ってきた… 今月一番の衝動買い(笑) 買って帰ったら旦那と押し問答。 「何買ってきたの」 「いやぁ、娘が欲しいって言うから」 「嘘でしょ?あなたが欲しかったんでしょ?」 「ち、違うよ娘が」 「ふぅん」 「…(クッション見つめる私)」 「やっぱりあなたが欲しかったんでしょ」 「Σ(゜Д゜)!!」 だめだ、猫グッズ見るとどうしても欲しくなってしまう(´・ω・`) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旦那 グッズ 荘川(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー か、可愛い! 買ってしまう気持ちわかります(๑´艸`) 10月30日 荘川 この可愛さで、手触りも最高なんです~(*´ω`*)(笑) 最初白い方だけ買ったら娘に取られたので、新たにグレーの子買っちゃいました(笑) 10月30日 退会ユーザー 確かに良さそうですね! わかります、子供に取られちゃいますよね(*´︶`*) ちなみにどこに売ってたのですか?(๑´艸`) 10月30日 荘川 娘も立派な猫好きに育ちました(笑) ホームセンターのニコットという店ですが、多分全国区ではないですよね💦 北海道だけかな~?💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
この可愛さで、手触りも最高なんです~(*´ω`*)(笑)
最初白い方だけ買ったら娘に取られたので、新たにグレーの子買っちゃいました(笑)
退会ユーザー
確かに良さそうですね!
わかります、子供に取られちゃいますよね(*´︶`*)
ちなみにどこに売ってたのですか?(๑´艸`)
荘川
娘も立派な猫好きに育ちました(笑)
ホームセンターのニコットという店ですが、多分全国区ではないですよね💦
北海道だけかな~?💦