子育て・グッズ 今はズリバイで色んなとこに行きます。お座りはぜんぜん安定してません… 旦那の親戚のおじちゃんに(旦那の実家の近所で小さい頃からお世話になってて、親みたいな感じです)、一歳の誕生日プレゼントを聞かれたのですが、おもいつきません。 今はズリバイで色んなとこに行きます。 お座りはぜんぜん安定してません。 おそらく、一歳になる12月はまだ歩いてないとおもいます。 誕生日プレゼント、なにがいいでしょうか。 参考にさせてください。 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 親戚 くみぞう(8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私は1歳の時に木のおもちゃで、いろいろついてるのにしました 形を入れたり、木琴を鳴らしたり、鏡がついた扉があったりして楽しそうに遊んでましたよ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント