ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1番好きなのは重ねチーズ豚ロースカツです🥰

うさ
ピカタたまに作ります😊

mimi
昨日厚揚げを巻いて焼いて、照り焼きっぽい味付けして食べました😊

退会ユーザー
生姜焼き、トンテキ、焼きそば、塩焼きですかね🧐

わたここ♡
ミルフィーユカツすきです!

ちびちび🔰
白菜とミルフィーユにして蒸す(ポン酢で食べます)
冷蔵庫にある野菜やきのこに巻いて焼く(焼肉のタレで味つける)
この二つが多いですー(^^)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1番好きなのは重ねチーズ豚ロースカツです🥰
うさ
ピカタたまに作ります😊
mimi
昨日厚揚げを巻いて焼いて、照り焼きっぽい味付けして食べました😊
退会ユーザー
生姜焼き、トンテキ、焼きそば、塩焼きですかね🧐
わたここ♡
ミルフィーユカツすきです!
ちびちび🔰
白菜とミルフィーユにして蒸す(ポン酢で食べます)
冷蔵庫にある野菜やきのこに巻いて焼く(焼肉のタレで味つける)
この二つが多いですー(^^)
「肉」に関する質問
生肉は銀のボールで混ぜてるのですが、ガラスのサラダ用のボールで肉をこねられてムカついています💦 肉は銀のボール使ってって言ってたのに… ホワイトデーで作ってくれてるのに、ブチギレてしまいました。 今回だけじゃな…
お米を噛み噛みして食べてくれません😩 野菜やお肉や果物は大きめ固形でも しっかりモグモグして食べるのですが お米だけほぼ丸飲みになります。 あまり噛まないので米の時だけはっきり ゴクンと聞こえるレベルで 酷いと…
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント