子育て・グッズ 宇都宮市の保育園から4月入園の結果の連絡はありますか?認可外の保育園から4月の空きが出たとの連絡を受けましたが、すでに入園が決まった方がいるようです。 宇都宮市の保育園で4月入園の結果の連絡ってもう来てますか❓ 認可外の保育園から、4月から空きが出ましたって連絡をいただいたんですが、どうも4月入園が決まった方がいるみたいなことでした… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 保育園 入園 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日園から電話来ました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!おめでとうございます! うちは連絡ないってことはダメだったんですかね😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 市役所に電話すると確認できますよ😳🌼 園から電話来る前に市役所に確認したら教えてもらえました! 2月7日 退会ユーザー 横から失礼します。 私も今日午前中に保育園から連絡ありましたが市役所に問い合わせると結果教えてくれるみたいですよ! 受かっているといいですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!おめでとうございます!
うちは連絡ないってことはダメだったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
市役所に電話すると確認できますよ😳🌼
園から電話来る前に市役所に確認したら教えてもらえました!
退会ユーザー
横から失礼します。
私も今日午前中に保育園から連絡ありましたが市役所に問い合わせると結果教えてくれるみたいですよ!
受かっているといいですね!