その他の疑問 英語 初心者全くの初心者から独学で英語を勉強された方どのように勉強し… 英語 初心者 全くの初心者から独学で 英語を勉強された方 どのように勉強しましたか? 書けなくてもいいので 会話ぐらいは出来るようになりたいです 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 英語 勉強 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友達ができてから話せるようになりました。 読み書きは小学生レベルです😅 友人は好きな洋楽で勉強したと言ってました。 私はドラマや映画を見て忘れないようにしてます。 2月7日 おみん お友達は外国の方ってことですよね😳やっぱりそれが手っ取り早いですよね〜😳 2月8日 退会ユーザー 習わずに喋れるようになろうと思ったら友達を作るしか無いと思います。 洋楽で勉強した友達も話せるようになったのは話す相手ができてからだと言ってました。 今はなかなか出会いがない時期なので、とりあえず洋画を音声英語、字幕も英語で見ると聞き取りやすいですよ。 2月8日 おみん 外国の友達ほしいなぁと思っていましたがなかなか😅 まずは洋画を観ることから始めます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
お友達は外国の方ってことですよね😳やっぱりそれが手っ取り早いですよね〜😳
退会ユーザー
習わずに喋れるようになろうと思ったら友達を作るしか無いと思います。
洋楽で勉強した友達も話せるようになったのは話す相手ができてからだと言ってました。
今はなかなか出会いがない時期なので、とりあえず洋画を音声英語、字幕も英語で見ると聞き取りやすいですよ。
おみん
外国の友達ほしいなぁと思っていましたがなかなか😅
まずは洋画を観ることから始めます😊