コメント
退会ユーザー
友達ができてから話せるようになりました。
読み書きは小学生レベルです😅
友人は好きな洋楽で勉強したと言ってました。
私はドラマや映画を見て忘れないようにしてます。
退会ユーザー
友達ができてから話せるようになりました。
読み書きは小学生レベルです😅
友人は好きな洋楽で勉強したと言ってました。
私はドラマや映画を見て忘れないようにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
ちいかわってすごく人気じゃないですか?! 可愛いのはわかるんですが映画やくら寿司、マックなどコラボされたら転売額がすごく高価になってるのが信じられなくて、、 どうしてちいかわだけすごく人気が高いんですかね?…
わたしが悪いんですが、、 コインランドリーで乾燥機いれて、 自宅に戻りました。 そのまま寝てしまい、、 1時間ほどすぎちゃって、、 コインランドリーに戻ると、 洗濯物が出されて上にタオルをかけられてました。 みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみん
お友達は外国の方ってことですよね😳やっぱりそれが手っ取り早いですよね〜😳
おみん
外国の友達ほしいなぁと思っていましたがなかなか😅
まずは洋画を観ることから始めます😊
退会ユーザー
習わずに喋れるようになろうと思ったら友達を作るしか無いと思います。
洋楽で勉強した友達も話せるようになったのは話す相手ができてからだと言ってました。
今はなかなか出会いがない時期なので、とりあえず洋画を音声英語、字幕も英語で見ると聞き取りやすいですよ。