妊活 やわらぎの湯って知ってますか?天然のラジウムの岩盤浴と温泉があるんで… やわらぎの湯って知ってますか? 天然のラジウムの岩盤浴と温泉があるんですけど いろいろな効果があるみたいで その中で不妊症の方にもいいみたい 私は特に不妊ってわけじゃないけど この間久しぶりに友達と岩盤浴と温泉に入って月日経って 生理こないな〜なんて思ってたら 妊娠してました‼️ 3人目 3人ともこんな感じ タイミングがよかったか、分かんないけど、 効果あるのかも!?と実感してます 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 不妊症 温泉 妊娠 3人目 友達 生理こない ちあき(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにあるんですか⁉️ 2月7日 ちあき 福島県の三春町ですよ〜 2月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
福島県の三春町ですよ〜