お仕事 学童に通わせる育休中の経験者いますか?地域によって異なる感じです。 育休中の学童についてです。 3人目の育休中で、一歳の入所は落ちたので育休延長します。長女が小学校入学で申し込んでいた学童は入れるみたいです。うちの地域は、育休中でも学童へ来て良いですよ〜って感じなんですが、同じように育休中で学童へ通わせていた方いらっしゃいますか?本人は保育園のお友達もみんな行くので学童へ行きたいと言っています。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 保育園 学童 小学校 3人目 友達 育休延長 りーこ*°(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あひるまま 12月まで育休で預けてました(^-^) 2月7日 りーこ*° コメントありがとうございます✨ 育休中に学童利用される方は周りにもいらっしゃいましたか?また、平日のお迎え、長期休業中のお迎えの時間はどうされていたか教えていただけると嬉しいです😃 2月7日 あひるまま うちだけです💦 平日・長期休みも16時半です(^-^) 2月7日 りーこ*° そうなんですね💦 色々教えてくださってありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
育休中に学童利用される方は周りにもいらっしゃいましたか?また、平日のお迎え、長期休業中のお迎えの時間はどうされていたか教えていただけると嬉しいです😃
あひるまま
うちだけです💦
平日・長期休みも16時半です(^-^)
りーこ*°
そうなんですね💦
色々教えてくださってありがとうございます😊