子育て・グッズ 夜寝るときに布団は一切だめで寝てからかけても、いやなのかすぐに気づ… 夜寝るときに布団は一切だめで寝てからかけても、いやなのかすぐに気づいて怒ります。 なのでスリーパーだけ着せてるのですが、エアコンつけてても夜中足首まで冷たかったりして芯はです。 みなさん何度くらいに設定されてますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前までは25度設定でつけていますが、寝ている間はエアコン消してます。 うちの子も布団かけるの嫌がるのでスリーパーだけです! 2月7日 ねむねむ 足や手が冷たくなることないですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 足と手はキンキンに冷えてますけど、背中やお腹が冷たくなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
足や手が冷たくなることないですか?
はじめてのママリ🔰
足と手はキンキンに冷えてますけど、背中やお腹が冷たくなければ大丈夫だと思います🙆♀️