コメント
はじめてのママリ🔰
同じ時間じゃないと正確には測れないと思います😭
はじめてのママリ🔰
基礎の体温なので同じ時間じゃないと基礎とはなりません
ママリ🐤
私独身の頃夜勤をやっていて、基礎体温測ってましたけど、だいたいの排卵日は分かりましたよ。夜勤明けだけ飛ばして測ってました。
あんまり厳密ではないかもしれませんが、参考にはなります。
あまり気にせずやってみたら良いかなと思います。
ちなみに規則正しく生理が来るから分かったわけではなく、生理不順でした。
はじめてのママリ🔰
同じ時間じゃないと正確には測れないと思います😭
はじめてのママリ🔰
基礎の体温なので同じ時間じゃないと基礎とはなりません
ママリ🐤
私独身の頃夜勤をやっていて、基礎体温測ってましたけど、だいたいの排卵日は分かりましたよ。夜勤明けだけ飛ばして測ってました。
あんまり厳密ではないかもしれませんが、参考にはなります。
あまり気にせずやってみたら良いかなと思います。
ちなみに規則正しく生理が来るから分かったわけではなく、生理不順でした。
「妊娠・出産」に関する質問
夫がIQOS(加熱式タバコ)を吸います。 (私はもともと非喫煙者です) 妊娠してからは私の前では吸わなくなったのですが、普段家にいる時はトイレで吸ってます。 あとは私が乗っていないときの車の中と職場でです。 赤ちゃ…
衛生概念が欠落してる夫をお持ちの方いますか? 結婚前にわからなかったのかという 意見はやめて欲しいです。 私の夫は衛生概念が欠落しています。 見かけが不潔とかではないですし、 身なりはきちんとしていますがそ…
妊娠糖尿病です。寝る前血糖値が63で、ブドウ糖ゼリー補給しました。 初めて低血糖の数値が出たのですが、この場合ブドウ糖補給後から1時間、2時間まで血糖測定した方がいいのでしょうか😖? 1時間後の血糖値OKで2時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー回答ありがとございます❤️