コメント
みー
そこまで小さくないですよ!
みー
そこまで小さくないですよ!
「5w3d」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠7週5日目で受診したら6週目だといわれ 予定日も変更になりました。 こんなに早く変更されるものですか?? 排卵検査薬で自然妊娠しました。あらかた排卵日は合っているとおもいます。 5w出血あり病院いくも胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか😳
去年の3.7月に初期流産(3月の時しかほんの小さい胎嚢しか見れてない)
10.12月に化学流産とめちゃくちゃ続いていて、不育症の検査は引っかからずで今日その大きさでした!
基準が分からないので不安です🥺
気にしないのが一番ですよね😢