現在、妊活中ですがいろいろ気になる事があるのでクリニックに初めて通…
現在、妊活中ですがいろいろ気になる事があるのでクリニックに初めて通おうとおもってます。
家からだと、矢内原ウィメンズクリニックか山下湘南夢クリニックが通いやすいです。
通って方や通ってた方いらっしゃいましたら、意見聞かせて下さい。
- KUNKAYAMA(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
現在、妊活中ですがいろいろ気になる事があるのでクリニックに初めて通おうとおもってます。
家からだと、矢内原ウィメンズクリニックか山下湘南夢クリニックが通いやすいです。
通って方や通ってた方いらっしゃいましたら、意見聞かせて下さい。
「妊活」に関する質問
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応し…
体外受精で妊活をしてた、もしくは現在してる人に質問です。 38歳。今回初めての体外受精で、移植予定でしたが、6個の成熟卵中の5個が受精し、胚盤胞まで進みそうなのが1個だけでした。他のものは途中で成長が止まって…
明日、人工授精1回目です。タイミング法と違ってなぜか不安になってしまってます。卵管造影後なので、ゴールデンタイムだと分かっているのですが、卵管が細かったことと、良性ではありますが子宮にポリープがあったことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント