産婦人科・小児科 うんちが固めで表面が真っ白い状態です。他の原因が気になり、病院に行けず不安です。何か菌が関係しているでしょうか? うんちが固めで1部真っ白いです。 茶色いうんちなのですが表面だけが片面ビッシリと白いといった感じで、例えると白カビチーズのような見た目です...🥺 何か菌でしょうか?ロタも白いと聞きましたが、 画像検索するとうんちの感じが全然違いましたので 何が他に原因があるのかもと不安です(>_<) かかりつけの病院も午後まで埋まってしまってるので、情報があれば教えて頂きたいです😓 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 病院 うんち 茶色 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント にじこ🌸 チーズ、ヨーグルトなどの乳製品食べさせましたか?? 消化不良ぽい時にそんな感じでした🌼 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます チーズは1度もあげたことはありませんが、ヨーグルトは1歳になった日からベビー用を度々あげていて、きのうの夕方も食べてます!白くなるのは今回初めてでしたが...(今1歳2ヶ月です) 体調によるんでしょうかね🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
チーズは1度もあげたことはありませんが、ヨーグルトは1歳になった日からベビー用を度々あげていて、きのうの夕方も食べてます!白くなるのは今回初めてでしたが...(今1歳2ヶ月です)
体調によるんでしょうかね🥺