コメント
にじこ🌸
チーズ、ヨーグルトなどの乳製品食べさせましたか??
消化不良ぽい時にそんな感じでした🌼
にじこ🌸
チーズ、ヨーグルトなどの乳製品食べさせましたか??
消化不良ぽい時にそんな感じでした🌼
「病院」に関する質問
子供の1ヶ月検診が終わったのですが次回の予約案内も何もなかったです。次は何ヶ月検診を予約するのでましょうか。 予防接種などはまた別に予約ですか?? 長男の時にお世話になっていた病院は次回はこれのこれなど付箋で…
性別関係ないかもしれませんが💦 うちの息子、めちゃくちゃ怪我が多いです😱 しょっちゅう両膝にでっかいガーゼの絆創膏を保健室で貼ってもらってたり、転ぶことが多いです💦 『男の子なんてそんなもの』と言われますが… 私…
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
チーズは1度もあげたことはありませんが、ヨーグルトは1歳になった日からベビー用を度々あげていて、きのうの夕方も食べてます!白くなるのは今回初めてでしたが...(今1歳2ヶ月です)
体調によるんでしょうかね🥺