コメント

はな
胎嚢の大きさとかはわかりませんが子供の言うことも当てになる時があります!
上の子は下の子たちの性別当てましたし、双子妊娠中ですが黒いのが2つ見えるよと言ってました!
心拍確認できるといいですね!
はな
胎嚢の大きさとかはわかりませんが子供の言うことも当てになる時があります!
上の子は下の子たちの性別当てましたし、双子妊娠中ですが黒いのが2つ見えるよと言ってました!
心拍確認できるといいですね!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
つわりがしんどすぎます。 仕事行かなきゃ、と思いつつも休んでしまいました。 教員です。 多分そこまでつわりとしてはしんどくないんだろうと思っています。ただ、食べると吐き気胃もたれがすごくてご飯が食べれず出勤…
エンジェルサウンズ使っている方、使っていた方に質問です。推奨は12週からですが、いつから使ってましたか?明日から8週で、12週まで待てないので早めに使いたいなと思ってまして…🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん死んじゃった?と聞くと
起きてるよ!と言ってくれました。聞くから答えるだけですかね💦
はな
聞くから答えるのかもしれませんが私なら起きてるよの言葉を信じたいです!
はじめてのママリ🔰
11時半からなので、こーやってコメントしてくれたのも縁です。
どんな結果であっても報告しにきます。
はな
ありがとうございます😊