妊娠・出産 8週の検査で胎嚢や胎芽が確認できず、心配しています。息子は赤ちゃんが生きていると言ってくれますが、不安です。 おはようございます。 今日9週に入ったところで再確認にいってきます。 8週に入ったところ、先週、胎嚢もちいさく 胎芽も確認できませんでした。 その前の6週のときは、胎嚢のみでしたが 8週のとき、卵黄嚢が見えました。 覚悟もしています…😢 こんなに小さいとダメですよね… 3歳の息子は、赤ちゃんおるよ、生きてるよ、と 言ってくれますが、あてにならないですよね💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 胎芽 赤ちゃん 3歳 胎嚢 息子 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はな 胎嚢の大きさとかはわかりませんが子供の言うことも当てになる時があります! 上の子は下の子たちの性別当てましたし、双子妊娠中ですが黒いのが2つ見えるよと言ってました! 心拍確認できるといいですね! 2月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん死んじゃった?と聞くと 起きてるよ!と言ってくれました。聞くから答えるだけですかね💦 2月7日 はな 聞くから答えるのかもしれませんが私なら起きてるよの言葉を信じたいです! 2月7日 はじめてのママリ🔰 11時半からなので、こーやってコメントしてくれたのも縁です。 どんな結果であっても報告しにきます。 2月7日 はな ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん死んじゃった?と聞くと
起きてるよ!と言ってくれました。聞くから答えるだけですかね💦
はな
聞くから答えるのかもしれませんが私なら起きてるよの言葉を信じたいです!
はじめてのママリ🔰
11時半からなので、こーやってコメントしてくれたのも縁です。
どんな結果であっても報告しにきます。
はな
ありがとうございます😊