コメント

Min.再登録
極端に古い物でないのならエアコンの方が安いです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
Min.再登録
極端に古い物でないのならエアコンの方が安いです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)
「住まい」に関する質問
【この虫、なんの虫??】 虫画像注意です…🙇♀️この虫が何か分かる方いれば教えて頂きたいです。 2週間ほど前、外出から帰り家に入ろうとすると服に3匹ぐらいくっついており😱一旦見かけなくなったなと思ってたら今日ベラ…
間取りのアドバイスいただきたいです 現在セミオーダーで進めています 1階床面積16.53坪 2階床面積13.02坪 =29.55坪です LDKが16帖だったのを広げて洋室を小さくしました 1階で洗濯を干したく洋室の掃き出しを右側に変…
ショッピングモールや遊ぶ場所まで チャリで30分以上、バスや電車を乗り継いで40分以上 みたいなちょい田舎な場所に住んでた方に質問です ヤンキーや10代での妊娠、結婚は 多かったですか? それは今の若い世代でも同じ…
住まい人気の質問ランキング
moe
ありがとうございます🙇♀️