※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジェラピケのモコモコパジャマって伸びやすいですか?可愛くてあったかいけど3日目にして伸びてるような😂

ジェラピケのモコモコパジャマ
って伸びやすいですか?

可愛くてあったかいけど
3日目にして伸びてるような😂

コメント

ジェラピケ伸びやすいですね😂
私も持ってますが伸びやすいし、洗濯の仕方も面倒で1回お洗濯してしまいこまれてます😂

• ママリ

ママリ

やはり伸びますか😂
    デザイン可愛くもこもこあたたかいですが洗濯も大変ですよね😂

• 2月7日

娘と息子に買ったやつは伸びてないですが、自分用は伸びてます笑
普通に干すと重さで伸びるのかもって思いました😇

• ママリ

ママリ

うちもまさにそうで子供のはそんなに伸びてなくて、私のが伸びました😂
    干すとけっこう重さありますもんね😅

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

伸びます!
2~3回洗って穴が空いたものもあります…なので私はもう買うのやめました…😭💦
すごい人気ですけど、皆さんいつも平干ししてるんですかね?
可愛いけど…人気の理由がイマイチ分かりませんでした💦

• ママリ

ママリ

けっこうお値段もいいので、長持ちしてくれたらですが😂
    平干しにしました💦
    普通に干したらさらに伸びそうですよね💦ドライで脱水が甘いので乾くまでにすごい時間が😱可愛いんですけどね😞

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

伸びますしすぐ毛玉だらけになりました😭💦それ以来ジェラピケは買ってません😭

• ママリ

ママリ

毛玉もできてしまうのですね😭可愛いですが伸びと毛玉ショックですね🥲

• 2月7日
ままり

すぐ伸びてだらしなくなりますよね🤣
今では自分では買わなくなりましたがたまにプレゼントでもらうと傷んでも捨て時が分からず困ります😅

• ママリ

ママリ

伸びてだらしなくなりました😂プレゼント🎁定番ですもんね💦

• 2月7日