コメント
♡いくみん♡
私もです!
妊娠がわかってから産後1ヶ月半まで仲良し無かったです。。
抱かれないと寂しいですよね。
一人でしても私も満足できません。
退会ユーザー
私も旦那より強いと思います。
旦那が10歳上で年齢的に性欲がなくなってきたと言われ、
悲しいし寂しいです。
愛情表現の1つなので、とても大事ですよね。
-
ルイ♡
私の旦那も10以上離れてます。歳のせいもあるんですかね?
大切にされてるのが分かる分自分の性欲が辛いです。- 10月30日
退会ユーザー
私は今回、予定日前まで普通に2日に1回は仲良ししてましたねー!産後はいつも生理再開するまでの半年間はしないので、その前に!と思って。
-
退会ユーザー
あの、横からすみません。
夫婦生活がなくてつらいって内容なのに
「私はしてましたー!」みたいなコメするの、主さんがいい思いすると思います?
ただの自慢かって思いますよ((´д`))
もう少し質問内容読んであげたらどうですかね…- 10月30日
-
退会ユーザー
るな吉さんの言ってるように、本当に悩んでいらっしゃるのによくそんな事言えるなぁと思ってしまいました。
質問の回答になってないですよ。- 10月30日
-
ルイ♡
私の代わりに、ありがとうございます。
- 10月30日
みそじ
わたしも同じだったんですが、自慰した翌朝に出血をしていたことが重なったので、辞めるようにしました!子宮が収縮するのでやっぱり赤ちゃんの事を思うと良くないみたいですヽ(´o`;
-
ルイ♡
自慰してお腹はる時あるんですが、ちょっと休んでまたしてしまうんです。母親失格ですよね。
自分の性欲強いのは妊娠する前からわかってたのに、旦那が望むまま安易に妊娠してしまい、後悔してます。
私みたいな人は子を持つべきじゃないですよね。- 10月30日
稲穂
妊娠20wであれば安定期ですよね(^^)
体の調子が良くて、ソフトであれば大丈夫!
雑誌にも、妊娠中のsexについて載っているので、ご主人様に読んでもらってみては??
私も、妊娠前と同じように、とはいきませんが主人とはしています♪
短時間でソフトに、私が「嫌」と言えばしません!!
ご主人様の理解を得られるといいですね!
れいちゃん
超わかります!私もそうです!!
正直、相手にされなさすぎて
浮気したいです
でもお腹が出てる妊婦を
相手にしてくれる男なんておらず...
私から誘っても断られる事が多くて
怖いのでもう誘えません。
たまにいい雰囲気になっても
お手伝いして?と言われ
私の欲求は??となります
さみしくひとりでしてます😂
-
ルイ♡
そうなんですよね!
こんな私を抱いてくれる可能性あるのは旦那だけなのに!って思います。
旦那のが珍しく大きくなったと思ったら入れるのはちょっと…と言われ結局お手伝いで終わります。
子宮収縮怖いのに、自分の欲が抑えられなくて結局自慰して、母親失格です。- 10月30日
退会ユーザー
私も2人目妊娠中ですが、1人目より今回マシですが、まぁ毎日旦那を誘っては断られています😅
でも妊娠してようが、旦那から求められないって女として悲しくなりますよね…💧母親でもあるけど、その前に女だぞって何度コソコソ旦那が寝てる横で涙を流したか分かりません(笑)
この前お願いして久しぶりにしたら、終わってすっごく苦しい思いしたので、産まれるまで大人しくしてようと決心しましたが、実際毎日寂しいです😔
-
ルイ♡
わかります!
誘って断られた夜は毎晩泣きます。一応女なのに、もう旦那には赤ちゃんの母親としてしか見られてないのか、と悲しくなります。
女なのに、こんなこと恥ずかしいのに誘うのも自慰もやめられません。
お腹の子より自分の性欲ばっか考えて、母親失格です。ちゃんと避妊すれば良かった。- 10月30日
-
退会ユーザー
失格ってことはないですよ!性欲があるから新たな命もできたんですし!でも私も出産して1ヶ月健診まで出来ないのか…と産後泣きまくりました(笑)出産して落ち着いたらたくさん旦那さんに相手してもらいましょう!
- 10月30日
退会ユーザー
旦那が好きすぎて
不倫しないか不安で仕方なかったです(><)
安定期に入ったら大丈夫って言われた、
親も仲良しだと赤ちゃんも喜ぶんだって、
お迎え棒って言うのがあるらしいよー
など説明してみてはいかがですか?(><)
やはり、男性はお腹大きくなると性欲が少なくなってしまうようですね💦
逆に言うと大切にしてくれてるって事なんですけどね(><)♡
-
ルイ♡
私子宮頸管無力症で手術したので、旦那は余計気を使うんだと思います。
医者の許可取った!と言ったら、そこまでしてしたいの?と言われ、自分がおかしいことに気づきました。
お腹の子より自分の性欲優先するなんて母親失格ですよね。
大切にしてくれるのはありがたいんですが、女として見てよ!て思います。- 10月30日
-
退会ユーザー
なるほど⋯そうなってくると、ちょっと不安でやりにくいですね💦
全然おかしくないですよ!
妊娠中だと性欲増える人と減る人がいますからね(><)
女として⋯って気持ち凄く分かります( ; _ ; )
なんでそういう気持ちを理解してくれないんだろう、ってなります。- 10月30日
-
ルイ♡
おかしくないって言っていただけただけで救われます(><)
ただでさえ、性欲ある方なのに妊娠してさらに増してしまって…。
旦那に理解してほしい反面自分の我慢どき!と思うように頑張ります。- 10月31日
♥️
私も今全く一緒です(;▽;)
女として見てくれてないのかなってすっごい寂しくなって最近泣いてばっかです
自分でやっても虚しさが倍増して悲しいです。
浮気もたまに妄想でしますが…やっぱり旦那じゃないとだめなんですよね(;▽;)
ままり♪
私も旦那より性欲めちゃくちゃ強いです(笑)
旦那が9つ上なんですが 妊娠中~産後も適度はしてましたが 全然足りなくて…💦
産後は 私を気遣ってか 回数も減り 何度も泣きながら話し合いをしたりしました💧私のこと飽きたんじゃないかとか…いろいろ考えてしまうんですよねっ💦
でも 子供が自分の部屋で寝るようになったら 回数も復活しましたよ(^ ^)お互い気持ちに余裕もできたんですかねっ。
結婚11年になりますけど すごく仲良しです(^ ^)
いまはツライでしょーが 時間が解決してくれますよ!!私はそぅでした(^ ^)
ルイ♡
辛いですよね。
私子宮頸管無力症で手術したので、余計です。
不安なのはお互い様なのに、自分の性欲が高まってバカみたいで。母親失格です。