産婦人科・小児科 土曜日に子どもが嘔吐を2回し発熱(38.8℃)をしたので夜に急患センターへ… 土曜日に子どもが嘔吐を2回し 発熱(38.8℃)をしたので 夜に急患センターへ行きました。 抗原検査は陰性。 お腹の音が悪いので胃腸炎だろう。 月曜日にかかりつけ医に行くように。 と言われました。 日曜日、嘔吐はなし。発熱(37.4℃) 機嫌もよく元気。 月曜日にかかりつけ医に行くよう言われましたが 行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 陰性 胃腸炎 お腹の音 ときまま(妊娠21週目, 1歳7ヶ月, 8歳) コメント kitty まだ熱があれば 今日病院へ行き薬貰っときます😊 2月7日 ときまま 微熱だったので念の為 行ってきました😊 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときまま
微熱だったので念の為
行ってきました😊
ありがとうございます!