その他の疑問 沖縄県の方、電気は沖縄電力だと思うのですが、クレジット払いにしてる… 沖縄県の方、電気は沖縄電力だと思うのですが、 クレジット払いにしてる方、どこのカードで支払いしてますか??😅 私は楽天カードで支払いしてましたが、楽天ポイントが光熱費の支払いは500円で1ポイントに変わりましたよね😅⁉️🥲 au電気や、楽天電気に変えると、 元の100円で1ポイントになるのでしょうか?? 分かる方いますか??🙏 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 沖縄県 光熱費 楽天カード ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mjy_ma🩷 、 沖縄で楽天電気使ってますが、 多分、100円で1ポイント入ってると思います! 明細で獲得ポイントを見たら 100円で1ポイント分還元されてるので..😊😊! 2月7日 ママ ありがとうございます🥺🙏❤️ ちなみに、楽天電気はどんな感じですか? 以前より安くなった‼️とかありますか?😌 2月8日 mjy_ma🩷 ママさん、 沖電と全く変わらないですが、安くなった!という実感は無いですね〜🤣 明細がないので何とも言えませんが、今年の引き落としは5千円台でした!😊 ただ、楽天のSPUが上がるのと、期間限定ポイントも使えるのでいいのかな?思ってます😊❗️✨ 2月8日 ママ 5千円代のは今月の引き落としでしょうか??🙄🙄 安くないですかー🙄‼️‼️‼️ 楽天ポイントが貯まるのは嬉しいですよね❣️❣️❣️ 2月8日 mjy_ma🩷 ママさん、 先月と引き落としです😊❗️ 暖房とかつけないので、冬だとだいたいこのくらいです✨そのかわり、ガスが高いです😂😂😂笑 ポイントの履歴を見ると、楽天ガードのクレジットポイントとは別に先月は28ポイント入ってます!!楽天貯まりやすいので私は好きです☺️❤️ 2月9日 ママ 私は暖房付けてるからか1万でした…🙄 楽天カードポイントとは別に、楽天電気のポイントがまた別で付与されるんですね⁉️🙄❣️ めっちゃいいですね!😆 よく仕組みが分からずでしたが、沖電よりお得ですね!! 2月9日 mjy_ma🩷 こんな感じでクレジットのポイントとは別で入ってます😊❗️ 暖房つけてるんですね! 自分はケチってみんな毛布に包まってますwww 自分もポイント貯めるなら沖電より楽天電気が良いと思います✌️(^-^)手続きも簡単でしたよ!!笑 2月9日 ママ 乾燥するし、本当は暖房つけたくないのですが、旦那が寒がりで😂😂 画像までありがとうございます✨✨ 手続きは電話ですかね?? 手続き方法調べてみます😌✨✨✨ 2月10日 mjy_ma🩷 ママさん、 手続きはネット内でやりましたよ!! 沖電に解約の電話は楽天さんがやると買いてたので、そのまま手続きして終わりました😊いつの間にか楽天電気に変わってた!みたいな感じです✨✨ 2月10日 ママ 旦那と相談した結果、楽天電気に変更しようと思います❤️❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥺🙏❤️
ちなみに、楽天電気はどんな感じですか?
以前より安くなった‼️とかありますか?😌
mjy_ma🩷
ママさん、
沖電と全く変わらないですが、安くなった!という実感は無いですね〜🤣
明細がないので何とも言えませんが、今年の引き落としは5千円台でした!😊
ただ、楽天のSPUが上がるのと、期間限定ポイントも使えるのでいいのかな?思ってます😊❗️✨
ママ
5千円代のは今月の引き落としでしょうか??🙄🙄
安くないですかー🙄‼️‼️‼️
楽天ポイントが貯まるのは嬉しいですよね❣️❣️❣️
mjy_ma🩷
ママさん、
先月と引き落としです😊❗️
暖房とかつけないので、冬だとだいたいこのくらいです✨そのかわり、ガスが高いです😂😂😂笑
ポイントの履歴を見ると、楽天ガードのクレジットポイントとは別に先月は28ポイント入ってます!!楽天貯まりやすいので私は好きです☺️❤️
ママ
私は暖房付けてるからか1万でした…🙄
楽天カードポイントとは別に、楽天電気のポイントがまた別で付与されるんですね⁉️🙄❣️
めっちゃいいですね!😆
よく仕組みが分からずでしたが、沖電よりお得ですね!!
mjy_ma🩷
こんな感じでクレジットのポイントとは別で入ってます😊❗️
暖房つけてるんですね!
自分はケチってみんな毛布に包まってますwww
自分もポイント貯めるなら沖電より楽天電気が良いと思います✌️(^-^)手続きも簡単でしたよ!!笑
ママ
乾燥するし、本当は暖房つけたくないのですが、旦那が寒がりで😂😂
画像までありがとうございます✨✨
手続きは電話ですかね??
手続き方法調べてみます😌✨✨✨
mjy_ma🩷
ママさん、
手続きはネット内でやりましたよ!!
沖電に解約の電話は楽天さんがやると買いてたので、そのまま手続きして終わりました😊いつの間にか楽天電気に変わってた!みたいな感じです✨✨
ママ
旦那と相談した結果、楽天電気に変更しようと思います❤️❤️