妊娠・出産 6w目です。5wから2-3日おきに大量に鮮血出ています。1時間位すると止ま… 6w目です。 5wから2-3日おきに大量に鮮血出ています。 1時間位すると止まります。 量は生理2日目以上です。 1回目と2回目の出血時はすぐ病院行きましたが、子宮内は出血してないし、胎嚢も成長しているとのこと。 今日、3回目の出血。心拍確認まであと3日あるし、どうしよか悩み中。不安だけど病院行くのも大変。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 鮮血 心拍確認 けのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 海月 鮮血はすぐにと言われていませんか? 病院行くのも大変ですが、 赤ちゃんの無事を確認できれば 無駄にはなりません。 2月7日 けのママリ🔰 ありがとうございます。 病院行くことにしました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けのママリ🔰
ありがとうございます。
病院行くことにしました!