子育て・グッズ 子どもにミルクを飲ませてる最中すぐ足元に湯たんぽがあることに気付き… 子どもにミルクを飲ませてる最中すぐ足元に湯たんぽがあることに気付きました。気づいたのはミルク飲みはじめて5分から10分以内です。生後1か月です。足は素足です。。 湯たんぽに布製のカバーをしてます。火傷が心配です。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ミルク カバー 湯たんぽ はじめてのママリ🔰 コメント ましゅまろ 赤く腫れたりしていますか? 私自身、湯たんぽで足を火傷したことがありますが、水膨れのように腫れました! 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント