コメント

こつぶママ
一昨年、神田マタニティで出産しましたがその時はマスクなしで出産でした。
今はどうか分かりませんが…
こつぶママ
一昨年、神田マタニティで出産しましたがその時はマスクなしで出産でした。
今はどうか分かりませんが…
「産院」に関する質問
子供は3人と考えていましたが 男の子3人で、どうしても女の子も授かりたいと考えてます。 出来るだけ確率を上げたいので 産み分けをしている産院に行きたいと思っています。 産院で産み分けされた方、希望通りになりまし…
新生児の付き添い入院、夫に代わってもらうか迷っています。 新生児が発熱し検査入院となりました。1泊目の今日は私が付き添っています。検査の結果次第で数日から2週間の入院と言われています。 産院を退院して1週間足…
産院を明日までに決定しないといけなくて悩んでます😭 ①徒歩圏・総合病院 ・はみ出し金なし ・新卒の先生もベテラン先生もいる ・助産師さん年齢高め ・NICUあり ・持ち物多め・給食のようなご飯(おやつなし) ②25分先・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
jona
通える距離です!さっそく問い合わせしてみます。貴重な情報ありがとうございます。
こつぶママ
入院時も部屋から出る時はマスク必須でしたが、個室ではマスクなしでも大丈夫でした。
一昨年出産なので、今は変わってるかもしれないのでなんとも言えないですが💦
jona
電話で聞いてみたところ現在は強制だそうです…