産婦人科・小児科 大阪北部でマスク出産をしていない産院を知っている方いますか?批判は避けてください。 【マスク出産について】 コロナ禍において大阪北部でマスク出産をしていない産院をご存知の方いらっしゃるでしょうか? 分娩時のマスクは苦しいし必要ないという考えです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 産院 分娩 出産 jona(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こつぶママ 一昨年、神田マタニティで出産しましたがその時はマスクなしで出産でした。 今はどうか分かりませんが… 2月6日 jona 通える距離です!さっそく問い合わせしてみます。貴重な情報ありがとうございます。 2月6日 こつぶママ 入院時も部屋から出る時はマスク必須でしたが、個室ではマスクなしでも大丈夫でした。 一昨年出産なので、今は変わってるかもしれないのでなんとも言えないですが💦 2月6日 jona 電話で聞いてみたところ現在は強制だそうです… 2月7日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jona
通える距離です!さっそく問い合わせしてみます。貴重な情報ありがとうございます。
こつぶママ
入院時も部屋から出る時はマスク必須でしたが、個室ではマスクなしでも大丈夫でした。
一昨年出産なので、今は変わってるかもしれないのでなんとも言えないですが💦
jona
電話で聞いてみたところ現在は強制だそうです…