mamari
冷凍ご飯は時々使いますが、のりは食べる前にやってるのでおにぎらず自体は冷凍したことないです💡
こつぶママ
毎回作ってるので冷凍してないです。
冷凍ごはんは時々使っていますが💦
mamari
冷凍ご飯は時々使いますが、のりは食べる前にやってるのでおにぎらず自体は冷凍したことないです💡
こつぶママ
毎回作ってるので冷凍してないです。
冷凍ごはんは時々使っていますが💦
「離乳食」に関する質問
夫が何回言っても離乳食の一口量を加減してくれません‥ スプーン山盛りです。 多分「問題なく食べれてるからいいだろ」理論なんですけど丸呑みです。 量を加減するともぐもぐするのでそうお願いするけどしてくれません。 …
生後5ヵ月の子どもをBBQへ連れて行くか… いいねで教えてください🙇♀️(長いですが…) またはコメントお願いします。 (批判のような言い方のコメントは不要です) 旦那親戚達と川辺へBBQに行く予定があります。 私的には水分…
離乳食のときの麦茶って皆さんなに飲ませてました? 今、赤ちゃん本舗の麦茶飲ませてるのですが(ペットボトル500ml)小さじ1とか与えてると余るし何か冷凍できるものだったり自分で作る方がコスパいい気がして😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント