産婦人科・小児科 双子の弟が土曜の夜中2時に嘔吐から始まり、病院へ行ったら胃腸炎でした… 双子の弟が 土曜の夜中2時に嘔吐から始まり、 病院へ行ったら胃腸炎でした。 日曜の朝目やにが出てたんですが、胃腸炎と関係があるんでしょうか。 それか、また違う感染症にかかったんでしょうか。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 病院 双子 目やに 胃腸炎 名無し(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あいう アデノウイルスによる胃腸炎なんだと思います! アデノウイルスって症状の出方が何十種類もあるので。 高熱、胃腸炎、めやになど 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント