足先がしもやけになりやすい小学生くらいのお子さん、勉強する時など、…
足先がしもやけになりやすい小学生くらいのお子さん、勉強する時など、足元を暖める対策何かしてますか?
- ママ(7歳, 12歳)
足先がしもやけになりやすい小学生くらいのお子さん、勉強する時など、足元を暖める対策何かしてますか?
「勉強」に関する質問
長男が学校で仲間はずれや弱いものいじめをされています。 今小学二年生です。 なぜか小学校に入学して少し経ってから 同じ保育園からの子達から仲間はずれにされていました。 保育園の時は仲が良くてよく遊んでいたんで…
4月から通園した保育園を退園することになりそうです。みなさんはどう思いますか? 1歳児の親です。 ・所用で毎週金曜は休み契約をしていることを話して 連絡帳にも書いていたが忘れられてた ・ご飯をたべたと聞いたが…
小学2年生📚 公文の国語のみ週2習っていますが お勉強皆さん何習っていますか?🤔 公文習っている方は何年生から 学習塾などに変えますか?🤔 塾も色々ありますがおすすめ教えてください😭 近くに佐鳴予備校があるのと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント