妊娠・出産 妊娠して、めちゃくちゃ久しぶりに爆食いして反省💦つわりで体重5キロ減… 妊娠して、めちゃくちゃ久しぶりに爆食いして反省💦 つわりで体重5キロ減り、今度は胃が圧迫されてすぐにお腹いっぱいになり食べれてなかったのに、ここ2.3日で一気に食欲が出てきました(笑) 今日はお昼にホットケーキに焼肉(3口)、夜はうどんに餃子に肉まんにほうれん草、納豆、デザートにハーゲンダッツと栄養バランス偏りすぎ😭😭😭😭 明日から食生活見直していきます😅 最終更新:2022年2月6日 お気に入り つわり 体重 妊娠 ケーキ 栄養 食生活 うどん ほうれん草 肉 納豆 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べれる時と食べれない時の差が凄いですよね😭 明日からまた頑張りましょっ🙈💓 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント