※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

産後は性欲なんか無いってよく見るけど、めちゃくちゃ性欲ある私はド変…

産後は性欲なんか無いってよく見るけど、めちゃくちゃ性欲ある私はド変態なんかな😇
週3くらいで旦那を襲いたいところを、旦那に合わせて週1に抑えてる🤣

コメント

mnrhnk29

わあ!分けてほしいです(笑)
ほんとに皆無になりました😇😇😇

• ままり

ままり

私も性欲無くなるの期待してたんですが、ぜーんぜん無くなりませんでした😱
    むしろ増してるので、レスの方に性欲振り撒きたいくらいです🤣🤣

• 2月6日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

すごいです!!!
私は1人目から産後は性欲ゼロです🤷‍♀️
したいとも思わないし、するのすら嫌で…😂😂
まぁそれで3人目なんで矛盾してますが💦

• ままり

ままり

私は3人とも妊娠中からずっとムラムラしてて、産後爆発する感じです🤣
    矛盾だなんて😳💦
    実際の所は分からず想像ですが、旦那さんの性欲に付き合ってあげて、3人お子さんを授かれるのってままさんの懐が広いんだなって思いましたよ🥺❤️

• 2月6日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そうなんですね!!
    性欲ってそれぞれ違いますよね😂
    妊娠前はめちゃ性欲あってしてまくってましたが…🤣笑笑

懐が広いだなんて嬉しいお言葉を😭😭❤️
    旦那の性欲に付き合ってるのは間違ってはいません💦
    旦那自身も妊娠中は我慢してくれてるので、、少しは相手してあげないとめちゃ拗ねるんですよね…😂
    じゃ自分はどこで発散したら良いんだ!って。。

• 2月6日
  • ままり

ままり

でも普通は性欲低下するって聞きますよね👀💡
    逆に性欲有り余ってるっていう人見た事無いので、やっぱり私がド変態なのかもしれません🤣

わ!懐が広いっていうので大正解でしたね🙆🏻‍♀️💓
    でもどこで発散したらいいの?って旦那さんの気持ち分かっちゃいます😂💦
    とは言え、相手の気持ちも尊重するべきだし…って悩んで、うちのベストは週1でした🙈
    夫婦間で性欲が同程度なのが1番いいですよね~😫💔
    私の性欲どうぞ貰っていってください三╰( ^o^)╮-=ニ=性欲

• 2月6日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

でもママリでも性欲有り余ってて旦那の方が性欲ない…って方も結構見かけますよー🙌

週3を週1で抑えてるままりさんもすごいです❤️❤️
    うちは産後は1ヶ月に2回ぐらいですかね😂
    それでも産後しばらくは痛くて無理でした💦

間違いなく同程度なのが1番ですね🤗喧嘩にもならないし、悩まなくても済みます🤣
    ぜひ分けてもらいます✨✨

• 2月7日