住まい エアコンの暖房つけると匂います💧去年の夏頃、新しくエアコンを購入しま… エアコンの暖房つけると匂います💧去年の夏頃、新しくエアコンを購入しました。夏前になったら業者に掃除を頼もうかと思っています‥。フィルター掃除はやったのですが、他にいい方法知っている方いましたら教えて欲しいです💧 最終更新:2022年2月6日 お気に入り エアコン 掃除 暖房 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー スプレーで臭いとれませんでしたか? カビてるのかなぁと思いますが💦 2月6日 退会ユーザー すみません、カビ等関係なく暖房つけ始めは匂いするので1.2時間は我慢するのがいいですよ! 2月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!スプレーはあまり良くないと聞いてから使ってないです💧つけ始めは匂いしちゃうんですね😅 2月6日
退会ユーザー
すみません、カビ等関係なく暖房つけ始めは匂いするので1.2時間は我慢するのがいいですよ!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!スプレーはあまり良くないと聞いてから使ってないです💧つけ始めは匂いしちゃうんですね😅