コメント
はじめてのママリ🔰
アフラックの営業マンが友達で、死亡保険(旦那のみ)、医療保険とがん保険は二人とも入ってます!
はじめてのママリ🔰
アフラックの営業マンが友達で、死亡保険(旦那のみ)、医療保険とがん保険は二人とも入ってます!
「保険」に関する質問
車の契約について、話聞いて下さい🥲 5年契約リースの車120万を毎月払っています。 そしてあと半年で満5年になり返却になります。 買い取ることはできません。 最初の契約時に担当の方から「保険の都合上、ご本人以外は…
保険見直し本舗やほけんの窓口みたいな色々な会社の保険を取り扱っている所の保険屋さんが、アクサ生命やアフラック生命などに郵送で提出した健康診断結果内容で、どういう理由で保険に入れないとか保険料が上がるなど細…
ちょっともやもやするのでお聞かせください。 先日学校の階段の4段目から息子が落ちました。足が痛くて先生に階段から落ちたと話したそうですが、患部を診ることもなく「たいしたことないから頑張って」と言われたそうで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険の営業マンがいたら頼もしいですね😳!月々おいくらぐらい支払われてますか?😅
はじめてのママリ🔰
14000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
思ったより安いですね😲!
はじめてのママリ🔰
掛け捨てなので😅
積立とかならもっと高いと思いますよ!