コメント
ダイアモンド
全然食べてます!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
食べてましたよー!水銀とか含まれていたとしても食べすぎると良くないだけです!
あまり気にしすぎなくても大丈夫ですよ😊❣️
-
初めてのママリ
良かったです!今更過ぎですが笑安心しました😭
- 2月6日
ダイアモンド
全然食べてます!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
食べてましたよー!水銀とか含まれていたとしても食べすぎると良くないだけです!
あまり気にしすぎなくても大丈夫ですよ😊❣️
初めてのママリ
良かったです!今更過ぎですが笑安心しました😭
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
子宮口が少し開いてる人って陣痛きたら、全く開いてない方に比べて出産がスムーズにいくのでしょうか? 変わらないですか? 39週妊婦です。 38週の検診で子宮口3センチ、赤ちゃんもだいぶ下がってるといわれました。 …
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
良かったです、安心しました😭