コメント
はる
妊娠中12kg増え1ヶ月検診までに9kg自然と落ち、ゆっくり2kg落ちずっと停滞してて10ヶ月で卒乳してからダイエット開始しました。
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
みるくてぃー
産後3ヶ月からダイエット開始しました!ちなみに完母でした。
私はたけまりさんの動画の筋トレとかをやってました!できるときは朝晩とかで😊
途中から食事気をつけて、夕飯だけはスープたくさん作ってスープ二杯飲んでからおかずだけ食べたりしてました!朝昼は普通に食べてたし間食もしたし、外食は気にせずしてました🙋🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
たけまりさん、調べてみます☺️やはり食事は気をつけるべきですよね!ありがとうございます、
- 2月6日
ママリ
恥ずかしながら+17キロ㎏でした(笑)
骨盤矯正と意識して抱っこする、散歩を多めにする、お菓子とジュースを控える を意識したところ半年で元に戻りました!!
完母で今は妊娠前より2キロ痩せてます。今も減り続けてるのでいいのか悪いのか…💦
はじめてのママリ🔰
夜は寝るだけ!たしかにそうですよね。間食をするなら時間を気にしたいと思います!大変参考になりました、