教員の方に質問です🙇♂️中学校での実務経験年数を元に通信制で小学校2種…
教員の方に質問です🙇♂️
中学校での実務経験年数を元に通信制で小学校2種免許状を取られた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
教員の方に質問です🙇♂️
中学校での実務経験年数を元に通信制で小学校2種免許状を取られた方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
仕事って大変ですよね。 10年ぶりに、正社員、ありがたいことに在宅ワークの仕事をしてるのですが、お給料が遅れたりと心配なことが多いです。 人はみんないい人ですし、子供が小さいのでありがたい環境なのですが、今…
扶養内パートで働かれてる方 いつぐらいからフルで働きたいなあとかありますか? 現在扶養内パート事務で9月末で退職 10月からまた別の扶養パートをするか、ちょっと時間をかけてフルタイムで探そうか悩んでいます。…
7月の話になるのですが、9月から働きたいとパートの面接を受け1週間返事を待ちましたが連絡が来なくて電話をしました。 そしたら週明けにはお伝えすると言われて待っていましたが連絡は来なかったです。それか1ヶ月過ぎ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント